Небольшой список сайтов, которые работают на CinemaPress ACMS. Весь список приводить не имеет смысла, а только те сайты, которыми занимаются и развивают.

Сайт за максимально короткий срок сумел достичь определенных успехов. На февраль 2017 года, сайт имеет отличную ссылочную базу, за счет чего ТИц сайта составляет 350.

На сайте сделано ровно то, что написано в рекомендациях к системе, ни больше, ни меньше. Казалось бы, всё очевидно, но даже таких элементарных вещей, как описать текстом главные категории сайта, многие игнорируют.

Создатель данного сайта по максимуму попытался «уникализировать» свой сайт, чтобы не быть похожим сайтам на CinemaPress ACMS. Чем больше уникальным проектом выглядит Ваш сайт в глазах поисковых систем - тем лучше.

Администратор сайта активно следит за своим проектом, как следствие сайт уверенно обретает вес.

Примечательной особенностью можно назвать тот факт, что администрация ресурса ведет канал на YouTube, выкладывая различные ТОПы и подборки со ссылками на сайт.

Яркий пример «индивидуального» дизайна сайта, которого больше нет ни на одном сайте в системе CinemaPress. Интересное решение, в виде меняющегося фона при переходе на различные категории.

Сайт, который предположительно положит начало очередной сети сайтов на CinemaPress ACMS. Посещаемость большинства сайтов в "праздничные месяцы" идет на подъем и 4films.net не исключение. В январе 2017 года, сайту удавалось генерировать траффик до 5 000 в хостов в сутки.

Сайт kinomag.tv имеет в своём арсенале довольно раскрученную группу ВКонтакте, которая активно пополняется новыми пользователями ежедневно. Дизайн сайта не является индивидуальный, а относительно немного переделанный вариант шаблона «cersei».

Сайт был создан в числе первых в системе CinemaPress ACMS. Администрация активно уникализирует контент на сайте, за счет чего сайт медленно, но уверенно набирает позиции.