Изменив URL ссылки на сайте, Вы можете еще больше уникализировать свой киносайт. Вы должны понять принцип по которому создается URL фильма используя определенные коды. К примеру, если Вы хотите, чтобы URL фильма выглядел следующим образом
домен.com/kino/195523_mir_dikogo_zapada_2016 Вы должны вместо movie написать kino, в разделе Разделитель поставить _, убрать id в Префикс перед ID и в разделе с кодами указать
[prefix_id][separator][title_ru][separator][year]. Если Вы изменили путь к фильму movie, то Вы должны продублировать это изменение в файле robots.txt, так как там до сих пор будет использоваться movie.

Страница фильма

Данный параметр отвечает за то, каким образом будут заменены пробелы в URL фильма. Вы можете использовать любое значение, пусть даже какой-то буквой можете сделать разделение. Зачастую лучше использовать либо нижнее подчеркивание _, либо дефис -.

Разделитель

Префикс перед ID помогает определить ID фильма, так как бывают фильмы, которые состоят из одних цифр, к примеру фильм «2012» и системе трудно понять, где ID фильма, а где название фильма, потому следует помочь ей благодаря префиксу перед ID.

Префикс перед ID

По умолчанию все ID фильмов на сайте имеют такой же ID, как и на КиноПоиск. Если же Вы хотите, чтобы ID фильмов на Вашем сайте имели другой ID отличный от КиноПоиск, Вы можете указать в этом пункте число от -297 до 297000. Таким образом ID фильмов на Вашем сайте будет либо больше либо меньше от ID на КиноПоиск на определенное число указанное Вами.

Уникальный ID

Из подсказок на сайте интуитивно понятно, что меняет каждый параметр. Одним из важных пунктов можно считать изменение URL типов. К примеру если Вы хотите изменить фильмы на транслит filmy, Вам придется использовать именно filmy при добавлении блока с определенным типом на главную страницу, а также при написании названий/описаний для этой страницы. При изменении различных значений в URL, Вы должны продублировать это изменение в файле robots.txt, так как там до сих пор будут использоваться старые значения.

URL пути