Данный параметр отвечает за то, что говорит поисковым системам какой протокол сайта является приоритетным. Активировать сайт по HTTPS протоколу можно двумя способами, либо через CloudFlare, либо сгенерировать собственный SSL-сертификат с помощью системы установки CinemaPress ACMS. На странице с фильмом протокол будет так же HTTPS, так как уже большинство видео-хостингов перевели свои плееры на HTTPS.

Протокол

Домен является информационным параметром и не может быть изменен. База фильмов CinemaPress закрепляется за доменом, т.е. одна база фильмов может работать только с одним доменом. Ключ, за которым закреплен домен Вы можете видеть справа от домена.

Домен

Данный Email отображается на сайте, как контактная почта с администратором. Вы должны иметь к этому почтовому ящику доступ и следить за новыми письмами. Пропустив письмо от РКН и не заблокировав фильм через модуль «Скрыть», можно довольно сильно навредить сайту, если URL будет заблокирован на территории РФ.

Почта

Укажите язык, на котором будет работать Ваш сайт. Для более точного поиска трейлера, Вы должны указать страну, для основной аудитории которой делается сайт.

Язык и страна сайта

Название темы оформления сайта должно совпадать с названием папки в разделе /themes/. Если Вы хотите использовать сайт как API, тогда Вы можете указать название default, и все данные с сайта будут отдаваться в формате JSON. Помимо этого, Вы можете оплатить «Индивидуальную тему оформления» и выделиться своим дизайном киносайта, среди всех пользователей CinemaPress ACMS. Для продления защиты темы, Вы должны при оплате указать тот же Email адрес, с которым и заказывали тему.

Шаблон сайта

Данный параметр носит исключительно информационных характер и не может быть изменен из админ-панели. Он отвечает за то, что говорит NodeJS на каком порту принимать посетителей сайта.

Nginx сервер

Настройка этого параметра нужна для того, чтобы когда Вы решите вынести Sphinx на отдельный сервер, Вы могли указать IP:PORT нового сервера, тем самым убрать нагрузку с текущего, где находится сайт.

Sphinx сервер

Указание параметра доступа к кэширующему серверу нужен по аналогии со Sphinx сервером для того, чтобы снизить нагрузку на текущий сервер и вынести Memcached на отдельный сервер. Вы должны будете указать IP:PORT сервера, на который Вы установили Memcached.

Memcached сервер

Все картинки на сайте будут загружаться с cdn.cinemapress.org, однако, если Вы хотите загружать картинки со своего домена, Вы можете пойти двумя путями, либо с помощью DNS, либо загрузив картинки (маленькие и средние постеры и маленькие кадры) на свой сервер и указать в этом поле Ваш домен. Если Вы Выбрали путь с помощью DNS, тогда Вы можете изменять размер постеров на сайте - 60px, 90px, 120px, 180px.

Сервер картинок