Данный параметр носит исключительно информационных характер и не может быть изменен из админ-панели. Он отвечает за то, что говорит NodeJS на каком порту принимать посетителей сайта.

Nginx сервер

Настройка этого параметра нужна для того, чтобы когда Вы решите вынести Sphinx на отдельный сервер, Вы могли указать IP:PORT нового сервера, тем самым убрать нагрузку с текущего, где находится сайт.

Sphinx сервер

Указание параметра доступа к кэширующему серверу нужен по аналогии со Sphinx сервером для того, чтобы снизить нагрузку на текущий сервер и вынести Memcached на отдельный сервер. Вы должны будете указать IP:PORT сервера, на который Вы установили Memcached.

Memcached сервер

Все картинки на сайте будут загружаться с cdn.cinemapress.org, однако, если Вы хотите загружать картинки со своего домена, Вы можете пойти двумя путями, либо с помощью DNS, либо загрузив картинки (маленькие и средние постеры и маленькие кадры) на свой сервер и указать в этом поле Ваш домен. Если Вы Выбрали путь с помощью DNS, тогда Вы можете изменять размер постеров на сайте - 60px, 90px, 120px, 180px.

Сервер картинок